Con un gol de Enner Valencia, Ecuador empató 1-1 con Países Bajos por el Mundial Qatar 2022

Los ecuatorianos sorprendieron a todo el mundo al empatar con los neerlandeses. Solo necesitan un empate para clasificar a los octavos de final.

Ecuador sacó un valioso empate ante Países Bajos por la segunda fecha del grupo A del Mundial Qatar 2022 con Países Bajos. Los dirigidos por Gustavo Alfaro supieron sobreponerse tras recibir el tanto de Gakpo a los cinco minutos de haber iniciado el cotejo.

Pese a que estaban con el marcador en contra, los ecuatorianos reaccionaron y en el comienzo de la segunda mitad igualaron el trámite a través de su capitán Enner Valencia. Tras esto, el resultado no se volvió a mover más. Con este empate, Ecuador necesita un punto para clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022 y enfrentarán a Senegal la próxima semana, mientras que Países Bajos cierra la fase de grupos ante el anfitrión.