Brasil vs Suiza 1-0

Brasil vs Suiza | La Selección del Scratch du Oro arrancó con una victoria ante Serbia en el Grupo G; el equipo de Tite busca su boleto para la siguiente ronda

Brasil vs Suiza | Los dos equipos iniciaron con victoria en Qatar 2022; la selección verdeamarela es una de las plantillas favoritas por las casas de apuestas para quedarse con la Copa del Mundo; el Scratch cumplió en su presentación con la victoria 2-0 ante Serbia en Qatar 2022. La gran figura del partido fue el delantero de los Spurs: Richarlison con dos goles en el partido.

Por su parte, los helvéticos derrotaron por la mínima diferencia a Camerún 1-0; sumaron tres puntos en su debut para encarar con más tranquilidad el: Brasil vs Suiza en el Estadio 974-Ras Abu Aboud; cabe mencionar que la selección verdeamarela mantiene una racha de 16 partidos invicto en fase de grupos.

Inicia el partido Brasil vs Suiza

MINUTO 5|Primeros minutos 0-0, Brasil tiene la posesión del balón

MINUTO 10|Richarlison entra al área, queda corto e pase

MINUTO 15|Los dos equipos no concenden espacios. Brasil vs Suiza se mantiene 0-0

MINUTO 18|RICHARLISON no llega a cerrar un balón al área

Brasil vs Suiza Richarlison se lamente falla
Soccer Football – FIFA World Cup Qatar 2022 – Group G – Brazil v Switzerland – Stadium 974, Doha, Qatar – November 28, 2022 Brazil’s Richarlison reacts REUTERS/Hannah Mckay

MINUTO 20|Brasil vs Suiza 0-0 el partido no se rompe aún

MINUTO 26|Raphinha conecta con Vinicius remata dentro del área, Yann Sommer salva en el fondo. Brasil deja ir la opción más clara

abstract infographics options number workflow template design
Vinicius se lamenta de fallar
Soccer Football – FIFA World Cup Qatar 2022 – Group G – Brazil v Switzerland – Stadium 974, Doha, Qatar – November 28, 2022 Brazil’s Vinicius Junior reacts after missing a chance to score REUTERS/Hannah Mckay

MINUTO 29 |Raphinha le prueba de fuera del área… Yann Sommer en el fondo

Termina el primer episodio; 0-0 en el marcador. No se hacen daño en el Estadio 974 – Ras Abu Aboud

MINUTO 50|Brasil no encuentra el último pase, la última jugada para abrir el marcador

MINUTO 52| Gran cobertura defensiva de Eder Militao, corta una acción muy clara 0-0

Tite en el Brasil vs Suiza
Soccer Football – FIFA World Cup Qatar 2022 – Group G – Brazil v Switzerland – Stadium 974, Doha, Qatar – November 28, 2022 Brazil coach Tite reacts REUTERS/Carl Recine

Entra el Var en el partido

MINUTO 63|GOOOOOOOOOOOOOOOOOL VINICIUS JR define anterando al área (ANULADO)

MINUTO 64| GOL ANULADO POR EL VAR (FUERA DE LUGAR)

MINUTO 71| Richarlison define, pero la zaga helvética está muy atenta para bloquear

Muy atenta la afición en el Fan Fest

Fan Fest en Qatar 2022
Soccer Football – FIFA World Cup Qatar 2022 – Doha, Qatar – November 28, 2022 Fans watch the Brazil and Switzerland match at Katara Beach REUTERS/Ibraheem Al Omari

MINUTO 72| Ingresan Gabriel Jesus y Anthony

MINUTO 79| YANN SOMMER se queda con la pelota que llevaba peligro

Yann Sommer salva un balón peligroso
Soccer Football – FIFA World Cup Qatar 2022 – Group G – Brazil v Switzerland – Stadium 974, Doha, Qatar – November 28, 2022 Switzerland’s Yann Sommer in action REUTERS/Hannah Mckay

MINUTO 82| GOOOOOOOOOOOL CASEMIRO se inventa un golazo. Define de primera y pone al frente a su equipo

MINUTO 86| RODRYGO GOES manda su disparo por encima, Brasil vive sus mejores minutos