Christian Pulisic manda a Estados Unidos a los octavos de final tras vencer a Irán

Estados Unidos logró derrotar a Irán para ponerse en el segundo sitieo del Grupo B

Horizontal
Pulisic pone el primero Hassan Ammar / AP

Christian Pulisic lo hizo. El jugador más importante de los últimos años en Estados Unidos logró darle la victoria a su Selección para que sellara su pase a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Con un solitario gol de Pulisic, Estados Unidos venció 1-0 a Irán en la tercera fecha del Grupo B que definió el boleto a los octavos de final en el estadio Al Thumama.

Pulisic comanda la victoria

En un juego muy cerrado, Estados Unidos logró encontrar el gol en el primer tiempo, tras una gran jugada de Tyler Adams, quien mandó un centro a Sergiño Dest, que tocó con la cabeza para que Pulisic empujara el esférico para el 1-0.

Horizontal
Christian Pulisic ) Alex Grimm / Getty

Pulisic logró marcar su primer gol en un Mundial, pero tuvo un imprevisto ya que se estrelló con el arquero de Irán, que lo dejó por algunos minutos noqueado.

Horizontal
Pulisic  Dean Mouhtaropoulos / Getty

Para el segundo tiempo Irán fue mejor que Estados Unidos y buscó el empate e incluso tuvieron un momento dramático al final, pues pedían un penal por un posible empujón en el área, pero el VAR lo revisó y no se marcó nada.

Estados Unidos, que volvió a un Mundial tras ocho años de ausencia, selló su pase a los octavos de final y se verá las caras ante los Países Bajos.