PANORAMA CITADINO

REALIZARON LA 27   CARRERA ATLETICA  DEL PARTRON SANTIAGO

MANUEL ZAPIEN VIVAS

Y haciendo grandes esfuerzos una vez más, y con esa gran EXPERIENCIA del Club de CORSA Corredores de Sahuayo  y compañeros Directivos. Se dieron a la tarea de invitar a: Deportistas Atletas, Corredores, Trotadores, Caminadores,  y a la Sociedad Deportista en General. Desde los Niños, Niñas, Jóvenes, Adultos,  Tercera Edad,  Hombres y Mujeres. Amantes de Deportes y para que se destierren tanto del “Alcohol como de las Drogas”. A participar el anual evento Deportivo, motivo  por lo que: ”REALIZAN LA 27   CARRERA ATELTICA DEL PATRON SANTIAGO”. Carrera donde se recorrieron “10 y 5 KILOMETROS” donde la  salida fue   del Santuario del Patrón Santiago, en  Barrio del Pedregal. Y la META  fue de la plaza Principal. Se llevó a cabo por las principales  Calles   y Avenidas de nuestra Ciudad de Sahuayo.

Y siendo las 7:50 horas del  pasado Domingo 28 de Julio. Y como ya es una  TRADICION  de los integrantes de CORSA.  En la Carrera   se le pone el número UNO,  al  “CORREDOR ESTRELLA” a la Imagen del Patrón Santiago  le negado. Seguido el Ejecutivo Municipal Dr. Manuel Gálvez Sánchez   dio banderazo de salida a la Corredora. Ya es INTERNACIONAL  y  mil gracias a la invitación de los integrantes del Club CORSA.  Vinieron a Sahuayo  poco más menos “500  Corredores” de  Pueblos,  Ciudades y Países tales como: Oaxaca, México  Quiroga, Zamora, Jaconá, Uruapan “Las Zonas Purépechas”  Morelia, Jiquilpan,  Ocotlán  La Barca Jal.  Pueblos y  Rancherías cercanas a Sahuayo.  Donde todos participaron con mucha  alegría y Ánimos en   esta carrera Pedreste por las principales  de la Ciudad.

En esta Justa Deportiva se recorrieron “5 cinco Kilómetros de Trote y 10 Competitivos” y se recorrieron las calles: Rubén Romero,  Sor Juana,  Miguel Hidalgo, Padre Arregui, Calzada Revolución, Iturbide, Romero Flores, Cayetano Andrade, Amadeo Gálvez, Constitución,   hasta  llegar a la META  la Bella  Plaza Principal Miguel Hidalgo, donde los participantes se fueron encantados por el trato de los  Sahuayenses.

Al terminó  se relazaron las Tradicionales carreras para niños de  “4 a 14”.  Donde a todos los Ganadores, se les otorgaron  sus premios,  en especie deportivos  y juguetes.

Terminada la 27 Edición  de la Carrera del Patrón Santiago después de “45 Minutos” que llegaron los primeros Corredores. A todos los Corredores y Ganadores presentes  se llevó a cabo en  Plaza Principal  la PREMIACION. Donde se PREMIO  a los virtuales Ganadoras y   Ganadores. A todos los ganadores se les entregaron sus Premios en EFECTIVO  según  las Categorías.