FRANCIA LE GANA A PERÚ Y LO DEJA AFUERA DEL MUNDIAL

Los incaicos, dirigidos por Ricardo Gareca, pierden por 1 a 0 gracias a un gol de Kylian Mbappé.
El seleccionado de fútbol de Perú, dirigido por el argentino Ricardo Gareca, pierde por 1 a 0 contra Francia. El gol lo hizo Kylian Mbappé luego de un rebote.

El encuentro se disputó en el Ekaterinburgo Arena, desde las 12 (hora argentina), con Mohammed Abdullah Hassan (Emiratos Arabes Unidos).
Perú, que esperó 36 años para volver a la élite del fútbol y con gol de Mbappé, Francia le ganó 1 a 0 a Perú. Mbappé, a los 34 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo a los franceses. Los dirigidos por Ricardo Gareca se quedaron afuera y le pusieron fin al sueño, tras 36 años de ausencia en una cita mundialista