UN GOL DE ARABIA SAUDÍ EN EL ÚLTIMO MINUTO HACE QUE EGIPTO SE VAYA DE VACÍO DEL MUNDIAL

Salah adelantó a los Faraones, pero los saudíes remontaron y dejaron última a los egipcios.

Así están las clasificaciones por grupos | Todos los resultados del Mundial. Mohamed Salah disputa el balón con Motaz Hawsawi, de Arabia Saudí.
Un gol en el último minuto del tiempo de descuento de Al-Dawsari dio la victoria a Arabia Saudí ante Egipto (2-1) en lo que ha supuesto el primer triunfo de un equipo árabe en este Mundial de Rusia.
Se adelantaron los Faraones en el minuto 21 con un gol de su estrella Mohamad Salah al aprovechar un error en el centro del campo y empataron los Halcones Verdes en el tiempo de descuento gracias a una polémica pena máxima en la que se utilizó el VAR. Antes, a los 41, El Hedary paró otra lanzada por Fahad. En el último minuto del partido, llegó el tanto decisivo de Al-Dawsari.