OCELOTES DESPEDAZA A SAHUAYO FC

La escuadra de la Universidad Autónoma de Chiapas (Unach) sumó su segundo triunfo consecutivo de la temporada, y primero como local, al superar con un contundente 4-1 al equipo michoacano, y de paso asalta momentáneamente el liderato general de la Liga Premier.
Ocelotes tuvo un inicio titubeante y eso fue aprovechado por Aldair Delgadillo, quién se encontró una pelota en el área penal y aprovechó el regalito para impactar el esférico y conseguir el primer gol al minuto 5.
El gol del empate revolucionó a los felinos, quienes pisaron más a fondo el acelerador y al 73’, Roberto Meneses conseguía darle la vuelta al resultado con el segundo gol de la noche.
Los “estudiantes” de Chiapas vivían su mejor momento de la noche y la segunda anotación mató anímicamente a los michoacanos, quienes veían como al minuto 79, Osvaldo Ramírez hacia el tercero de la noche.
La Unach tenía la tranquilidad con una ventaja de dos goles, pero faltaba la cereza del pastel, y al minuto 92, Alfredo Andrade hacía el cuarto de la noche aprovechando un tiro de esquina.
Con el tiempo cumplido, Ocelotes de la Unach alcanzó su primer triunfo de la temporada como local, y con 10 puntos se coloca en la cima de la tabla general a la espera del partido de este lunes entre Zacatecas y Calor de San Pedro.