CONSTRUCTORES DE GOMEZ PALACIO DERROTARON 4-2 A SAHUAYO FC

Sahuayo FC fueron sorprendidos en casa y fueron derrotados 4-2 por , Constructores de Gómez Palacio en un partido de la fecha 7 de la Serie B de la Segunda División Premier, disputado este Lunes por la tarde en la Unidad Deportiva “Francisco García Vilchis”, en la transmisión a nivel nacional que hace la cadena TVC Deportes.
El conjunto sahuayene lucía favorito para quedarse con los tres puntos, ya que tenía mejores números que el rival hasta antes del encuentro, además de que llegaba motivado por los últimos resultados obtenidos
Lamentablemente para la escuadra de Gómez Palacio, en esta ocasión faltó mayor concentración tanto de su portero como de la zaga en general y ni siquiera les alcanzó para al menos rescatar el empate, por lo que terminaron por sufrir otra derrota en tierras sahuayenses.
Fue en el primer tiempo que los visitantes se llevaron una ventaja de dos goles a cero y parecía que Sahuayo FC no tendría respuesta, pero para la segunda parte, los sahuayenses más con enjundia que con buen fútbol, lograron empatar el marcador a dos tantos y no se fueron adelante en el tanteador gracias a una gran atajada del arquero visitante, después nuevamente la zaga sahuayense cometió un garrafal error que los puso nuevamente en desventaja, para que finalmente en una descolgada relampagueante los de Gómez Palacio pusieran el tanteador final de cuatro goles a dos.