SAHUAYO DE TERCERA EN TERCER LUGAR

Los muchachos del Club de Fútbol Sahuayo, que militan en la Tercera División de Fútbol de la Tercera División Profesional, en el juego de cierre de la jornada 10 del Grupo en juego de visita ante Delfines de Abasolo, lograron una importante visita de dos goles a uno.
La prmer etapa del juego, resultó algo pantanosa, ya que hubo dominio alterno por amabas escuadras, para irse al descanso con un empate a cero goles.
Para la etapa complementaria, las cosas mejoraron de manera sustancial ara Tigres Sahuayo, quien puso condiciones sobre el terreno de juego y así en el minuto 55 Brayan Sendiz, abrió el marcador para poner a los felinos con la ventaja en el marcador.
Pese a tener ventaja en el marcador y en contra a un público que alentaba incesantemente a los locales los sahuayenses, siguieron marcando el ritmo del partido, para que Mario Barajas anotara el dos goles a cero en el minuto 65
Los locales nunca doblaron los brazos y descontaron el marcador en el minuto 70, para dejar así los cartones en favor de los visitantes.
Con este resultado Tigres Sahuayo, se ubica en la tabla general con 21 puntos y este próximo viernes reciben al Club Iguanas F. C. a las 7:30 de la noche, los esperamos en la cancha No. 1 de la Unidad Deportiva “Francisco García Vilchis.