AGUACATEROS SE LLEVA EL TRIUNFO ANTE HURACANES

– El debutante Maurice Sutton Jr. lideró el encuentro
Morelia, Michoacán, a 21 de diciembre de 2018.- Aguacateros de Michoacán se llevó el triunfo en el primer partido contra Huracanes de Tampico con un marcador 80-85, en lo que corresponde a la Jornada 23 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).
Maurice Sutton Jr. fue quien abrió el marcador con una canasta debajo del tablero, así como dos tiros libres, en un partido en el que el equipo michoacano demostró superioridad durante todo el encuentro.
La quinteta dirigida por Omar Quintero Pereda inició con un marcador 16-22, en el segundo periodo 35-45, en el tercer cuarto 48-70, y finalmente en el último cuarto 80-85.
El mejor jugador del partido por parte de Aguacateros fue el recién incorporado a la quinteta, Sutton Jr., quien obtuvo 21 puntos, 11 rebotes y 1 asistencia con casi 28 minutos jugados, seguido de Arim Solares con 18 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias, y Javi González con 16 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias.
Por parte de Huracanes de Tampico, Martín Samarco anotó 17 puntos, 2 rebotes y 1 asistencias, Timajh Parker obtuvo 15 puntos, 13 rebotes y 2 asistencias, mientras que Manuel Hernández logró 16 puntos, 2 rebotes y 1 asistencias.