¡TODO DEFINIDO! CLÁSICO JOVEN EN LIGUILLA Y ASÍ SE JUEGA LA FIESTA GRANDE DEL FUTBOL MEXICANO

Con la victoria de Tijuana sobre Puebla quedaron definidos los ocho invitados a la liguilla del Clausura 2019
FOX Sports Digital
Xolos goleó al Puebla de ‘Chelís’ en la frontera norte para ganar el último boleto disponible para la fiesta grande del futbol mexicano, que ahora ya conoce cuáles serán los ocho equipos que pelearán por el título del Clausura 2019.
El cuadro fronterizo sumó las tres unidades para avanzar como octavo clasificado con 28 unidades y se enfrentará en cuartos de final al líder León, que venció al Pachuca de Martín Palermo en la última jornada del torneo regular.
Necaxa, por otra parte, venció por la mínima al Querétaro de Vucetich para finalizar en la sexta posición y asegurar cruce en cuartos de final contra los recién coronados Rayados de Diego Alonso, que terminaron en el tercer peldaño, aunque aún tienen pendiente su compromiso de la fecha 17.
Los Tuzos, aunque cayeron en casa de la Fiera, terminaron con 28 puntos y en séptimo lugar de la clasificación, por lo que se medirán ante los Tigres de ‘Tuca’ Ferretti en la antesala de las semifinales.