MÉXICO GANA 2-1 A COREA DEL SUR EN RUSIA 2018

Los goles de Carlos Vela y Javier Hernández Chicharito dieron a El Tri su segunda victoria en el Mundial de Rusia 2018.
La Selección Mexicana venció 2-1 a Corea del Sur en su segundo partido en el Mundial de Rusia 2018.
El primer tanto fue anotado por Carlos Vela en un penal a favor de México durante el primer tiempo. En la segunda mitad del encuentro, Javier Hernández Chicharito metió el segundo gol para el Tri.

El gol de Corea del Sur llegó a unos minutos de terminar la segunda mitad del encuentro.
Con este resultado, el Tri cuenta con seis puntos y se acerca a los octavos.
«Tenemos 6 puntos hay que disfrutarlo. Mañana hay que pensar en Suecia», dijo Chicharito al terminar el encuentro a Televisa.
«Nos quedamos con la gente que siempre creyó, es más gente la que apoya que la que no», añadió.
El equipo nacional llegó a su segundo partido del Mundial de Rusia 2018 tras haber vencido a Alemania, el campeón del mundo en la edición pasada del torneo.