DRAGON TEAM DE SAHUAYO PARTICIPO EN EL CAMPEONATO ESTATAL DE CICLISMO EN LAZARO CARDENAS

La competencia fue en la modalidad de maratón y será conmemorativa para el Estatal de un Solo Día
‘Playa Eréndira’ de Lázaro Cárdenas fue sede de la séptima fecha del Serial Estatal de Ciclismo de Montaña 2018 que se corrió en la modalidad de maratón de 30 y 40 kilómetros.
La competencia fue organizada por la Asociación de Ciclismo Recreativo y Competitivo de Michoacán que de acuerdo con su directivo José Guadalupe Benítez se repartirá una bolsa de 21 mil pesos para los ganadores.
En esta séptima fecha estatal también fue conmemorativa para el Estatal de un Solo Día, por lo que quienes ganaron la competencia en cada una de las 32 categorías se convertieron en Campeón Estatal 2018.
Se contó con la participación de los ciclistas de los diversos clubes afiliados de los municipios de Apatzingán, Pátzcuaro, Tacámbaro, Ario de Rosales, Zamora, Zacapu, Tuxpan, Uruapan, Salvador Escalante, Morelia, Zitácuaro, Sahuayo con Dragon Team y Lázaro Cárdenas.
Entre los competidores estelares que participaron en la carrera se encontraban Alejandro Ortega, de Zamora, quien es líder del serial de la categoría estelar varonil, mientras que la moreliana Natalia Torres hace lo propio en la rama femenil, además de la destacada ciclista internacional Fátima Híjar Marín, de Zitácuaro, actual campeona panamericana juvenil, además de Jaqueline Corral, entre otros.
Cabe destacar la participación de los sahuayenses, Eduardo Francisco Mendoza Nieto, quien ocupó la segunda plaza en la categoría Elite; Armando Díaz se trajo la primera posición en la categoría de 20 años de edad y en la categoría Juvenil, Armando Nieto Gálvez logró la quinta posición, felicidades a estos ciclistas que ponen en alto el nombre de Sahuayo.